俗话说:三十立。是的,20年后,我刚好30岁,成了著名的服装设计师,专门做宇航服的工作。
经过反复实验,我的杰作supermanclothes超人服终于诞生了。接下来我来介绍一下它的特点。打开手腕,上面排列着许多按钮,标有:颜色、大小、速度等。如果你按下“颜色”按钮,你将根据宇航员的个人爱好改变衣服的颜色,而不是我们通常在电视上看到的单调的银白色,这也可以保护空间免受真空、高低温和太阳辐射的影响。别担心,不会对宇航员的工作和生活造成任何影响。为了让宇航员感觉更舒服,选择“尺寸”按钮,衣服看起来会像是量身定做的衣服,特别合身。还有一个速度按钮。如果你按下黄色按钮,宇航员将像鸟儿一样在太空舱里自由飞行。如果你按下绿色按钮,你将改变速度。想的快就慢,随时都可以停下来。它还有一个特殊的功能。如果有外星人争夺地球,衣服会告诉你怎么做选择,然后像打游戏一样打败外星人。这件衣服是防弹的,即使是原子弹也伤不到宇航员的一根手指,也不会让飞船坠落,让我们的宇航员安全回家。
你兴奋吗,但是我们要到2033年才会见面。