有一天,眼睛和眉毛发生了争执。
“你这个懒家伙,一整天都没动过几次。看着我。整天要看那么多东西。”眼神不满地骂道。
“但我也不想这么做。你每天都有很多工作,但我只能看你的工作。”眉毛缓缓说道。眼睛就更烦了。“你有脸说我们风琴家不需要你这样的花瓶。我每天都那么忙,你却什么都不做,什么都不做,不要走的太快,走的越远越好,不要为难我们!”眉毛不知道该怎么办。平日里一直很温柔的朋友真可怕。最后,他们被撞过的眉毛,默默离开。
过了几天,天气变热了,车主开车时出了一身汗,眼睛突然想起了眉毛。我不知道他过得怎么样。你找到新主人了吗,但转念一想:没用的那个“离家出走”,我凭什么担心他的安全?想着想着,不知道汗水滴进了眼睛,眼睛里却突然闪过。我的意识揉了揉眼睛,离开了方向盘。汽车失去控制,撞上了其他迎面而来的汽车。主人出事了,我的眼睛后悔把眉毛赶跑了。
最后,他让主人找到他的眉毛,向他道歉,然后带他回风琴家。