在我的身体里住着一只大馋猫,这只猫精可是一个大坏蛋,和我一样特别贪吃。
也不知是不是这只馋猫看上了我家的伙食,所以特地下凡附了我的身,来混口饭吃。只要一到吃饭的时间,它肯定是第一个冲过去的,然后用它那锋利的爪子使劲的挠我,让我痛不欲生、心如刀割,以此来逼迫我吃饭。
瞧!才刚吃完饭不到一个小时,这只馋猫精又开始做法了。只见这只馋猫伸出爪子,一边挠一边叫唤着:“我好饿啊!呼子豪,快让我吃点东西吧!”没有办法,我只得一步步走到冰箱前,把家里的所有零食全部一扫而空。但这点零食根本不够它吃的,一下子就被这只馋猫给消化完了,要是慢了一点儿,它准会用爪子把我给挠死的。
“啊——”这就是它让我上贡的信息,重要的的是,这时候,不管是以前从来不吃的水果蔬菜,还是其它的什么东西,只要是吃的,它就一定会去吃。呵呵,馋猫真可怕。
这只馋猫有时有点挑食,他很讨厌辣椒或生姜之类的东西。只要吃上一口,它准会被辣得跳起来,然后在我的口腔里挠挠痒,让我不停地打。这只可恶的猫。
这只可恶的馋猫精,如果有一天我遇见了它,我一定要好好揍它一顿。