我最喜欢的是游戏是奥雅之光,最喜欢的角色是小小。玩的不是很久,但是我玩的时候很开心。
“这里,这里是哪里,好熟悉的画面”我紧张的说。过了不久我想起来了,“哦,这是奥雅之光刚注册的地方。怎么回事”
突然,我变成了奥雅之光的小小。“啊啊。啊,怎么回事?爸爸妈妈。”这时守护者和哥哥还有大家都在我身边。哥哥问我:“怎么了,小小?有人欺负你吗?没事哥哥保护你1。”守护者说:“嗯,小小是谁告诉我,我帮你报仇。”然后大家的说:“是谁,小小我也帮你报仇!”我惊呆了,大家都叫我小小?我立即不哭了,我说:“我要照镜子!”小美就拿了一个大镜子。我照了照我没有想到我变成小小了。突然,一种声音说着:“帮我照顾大家,我现在在另一个世界,求求你帮我照顾大家。”“你。你。你是谁?”“我是——小小,谢谢你帮我照顾大家!”“小小。你是小小,嗯我会帮你的!”“谢谢你。”日子过了很久可是我依然还想着小小什么时候回家!”
“啊,怎么了?呼原来是梦,小小。小小。呵呵,哎还是好好学习吧!”