20xx年9月28日,就是我去参加学校秋令营活动的日子。
到达嘉兴南北湖以后,我们马上进行了“破冰之旅”活动。我们队的破冰主题是叶老师设计的“反应游戏”,就是一开始,叶老师说哪儿,我们就不能点哪儿。我发现,叶老师说的只有五个部位:嘴、眼、耳、鼻、脸。每次叫到我都是脸,但是我还是不自觉的点脸,自己都要笑死了。
当天下午,原定的定向活动改成了真人CS。我以前没玩过,在第一轮中我就把自己人打死了,玩着玩着我就有点摸到门道了,这时我发现有几个人总喜欢打我,那我也不客气,盯着他们打……一下午不知不觉就过去了,我觉得这个游戏真好玩,下次也要让爸爸带我去玩真人CS。
第二天下午的活动是定向活动。首先,我们要把炸药包运送到指定地点,途中不能使包内物体发出声音,送到炸药包后要蒙眼走路,树上绑着很多线,要摸着线走过去,我担心一头撞到树上,所以走的很慢,不过总算及时走到终点。下一个项目是蒙眼拿糖,整个小队连在一起,前面的人都蒙眼,只有最后那人可以看见,由他指挥,他拍前面人的左肩膀或右肩膀,示意队伍向左或向右,消息一路传递到第一人这里,第一人带领整个队伍向左或向右。本来以为很简单的游戏,结果中间老是发生传递错误导致队伍走错方向,让旁边看的人哈哈大笑,这个游戏让我们知道了团队协作的重要性,渐渐地我们的队伍不再走错路了,最终终于如愿以偿的拿到糖……
最后一天的活动是“苹果的诱惑”,就是带着一个苹果在湖边玩,到结束时检查苹果,如果苹果上有损伤,就不能得到奖励,如果把苹果啃掉,还要受到惩罚。最后我的苹果完好无损,得到了一把扇子作为奖励。
秋令营的时间过得太快了,一下子就要结束了,我都有点依依不舍,下次再有这样的活动我一定要参加。