军训作文300字
五天的风吹日晒,五天的汗流浃背,五天的刻苦练习。为的,就是明天的军训会操。
在全班50多人的庞大队伍里,每个人都认真刻苦的练着。有被晒伤的,有头晕的,还有胃疼的。尽管累,尽管难受,但同学们无一不坚持了下来。
每天早晨6点半必须准时集合,有的同学忙的都吃不上早饭;每天中午同学们吃完午饭要服从纪律,必须尽快休息;到了下午,也正是太阳最毒的时候,同学们又要在这烈日下站军姿、起步走。每天都这样持续着,但没有一个同学喊过累。
尽管汗水已将头发、军服湿透,但同学们依然咬牙坚持着。在这五天里,我同时也学到了很多。军训第一天,站军姿时,我站的特别不好,老师经常给我改正,教官也屡次批评我。我自己也知道练得不好,于是我下定决心:“今天才是第一天,以后还有四天呢,一定要加紧努力,改掉做的不好的地方。”
到了第二天,我努力做好每一个动作:站军姿,起步走等。我挺直了身板儿,抬起了头,作出了一副军人的姿态。我很累,但是我知道,只要努力了,就一定会有回报。到了下午,老师开始点评,当老师把我喊上前去,我知道我的努力没有白费!
最后我想说的是,只要努力坚持,就一定会得到回报的!