描写同桌作文
刚换座位,我的同桌是一个有着四块腹肌的男人!他身高一米六三,一个大大的鼻子,学校田径队的。
跑得怎样我也不多说了,总之比我都慢。不过他很有趣,可以做出很多古灵精怪的表情来,还会玩花手。对了,他叫王豪宇,喜欢跑步,但是没我快。
一次上体育课时,我一边热身一边想:谁会和我跑呐?老师说话了:“汪瀚、王豪宇、刘宣、李志强你们一组跑。”当老师喊“预备”的时候,我很紧张,但是已别无选择了,王豪宇加速我也加速,最后我赢了。事实证明我跑得比王豪宇快。
他的眼睛很……很……很……很那什么,一只单的,一只双的,听人们说,一单一双可分阴阳两面,一面可以看见鬼,一面可以看风水,听的很吓人,但是是不是真的,只有他自己知道。
老师对他的称呼是“睡神”,上课铃一响,就像是说:“睡觉了”一样,一上课就睡,非常的牛!特别的牛!