每一天都是各种各样的,都是充满快乐的,都是不一样的,都是……今天,我的生活就是不一样的!
下午,伴随着三点的钟声响起。我们陆续走进了国王主题餐厅,这里已经聚集了许多钢琴同学,大家有说有笑的,都盼望着开始表演!一会儿,徐老师走上了台,“同学们,安静下来!我们的表演现在开始!”说着主持人走上了台,开始了演讲看着她,一句句的说着,和一个个同学们弹着我不禁紧张起来!一个、两个、三个……我一个个的数着,就快到我了!只见,主持人说到:“下面请欣赏……”那个表演者就是我,我带着一身的恐惧感,走上了那个舞台,那个不一样的舞台!我坐了上去,弹起了我练习已久的《甜蜜蜜》和《布列舞曲》。但是,我不会背,不过幸好老师同意让我带书上去弹!只见,我摁下了第一个音,呀!这个钢琴怎么这么硬呀!我的心里不禁想到。再踩下了踏板,额~~~居然有了“吭哧吭哧”的声音,这还三角钢琴这么没用,无语!我硬着头皮弹了下来,下场时,还听见了可恨的“吴大猪”在那边说我:“真是呆子!“靠,你个坏孩子,你来弹啦!
今天,的钢琴表演真是别开生面呀!可恨的吴大猪,我祝你倒霉一辈子!哼!