实现梦想作文
小时候,我常常梦想着有一个漂亮而耐用的书包。甚至连睡觉时都梦见我背着这个书包,高兴地在大街上飞跑着,可每次醒来的时候,都是一无所有,再一次梦见而又醒来的时候,我便心灰意冷了,因为这毕竟是梦。我多么想要一个漂亮的书包啊!
今年"六一国际儿童节"前夕,我的这个梦想实现了。记得那天下午,我们学校正在操场上开一个全体师生及家长都在的家长大会,一辆满载着货物的卡车开进了我们的校园,老师们下货时,映入我眼帘的是一个个纸箱,上面写着“爱心包裹”等字样。纸箱里到底装着什么呢?同学们都在议论着。这时,涂校长上台宣布:“这些物品是远方的好心人送给在场的每一名学生价值一百元的“爱心书包”。“每一名学生!”我几乎不相信自己的耳朵,“包括我吗?”我在不停地问自己。与此同时,涂校长又打开书包,一件件地把里面的物品展现在全校师生及家长的眼前,顿时,操场上一片沸腾,许多同学都情不自禁地叫着:“我终于有新书包了!我终于有新书包了!”……
第二天刚上课,班主任杨老师就抱来了一大堆书包,发给了我们班的每一个同学。当我领到那沉甸甸的书包时,就迫不及待地打开了,里面的东西琳琅满目,令我目不暇接。我从里面拿出一个盒子,上面写着“小画家”三个字,打开一看,哇!里面有蜡笔和彩笔,还有尺子、卷笔刀和一些颜料,用这些工具画出来的画多么的栩栩如生,与以前的相比,简直有天壤之别。另外,书包里还有几个软皮本,用笔在上面写出来的字即端正又漂亮,我决定拿它来写日记。
书包中的物品,我最喜欢小布娃娃“抱抱”了。因为它整天陪伴着我,与我形影不离,是我不缺少的好朋友。我是一个寄宿生,“抱抱”来之前,我总害怕个人睡,经常做噩梦。现在有了“抱抱”,我再也不害怕了,它让我一觉睡到天亮,第二天总是以最饱满的精神状态迎接新的学习任务。
我衷心感谢送给我们“爱心书包”的好心人士,是您们满足了我的心愿;实现了我的梦想。我祝愿天下所有的好心人身体健康、工作顺利、合家欢乐!我决心爱好用好您们送的礼物,努力学好每一门功课,以最优异的成绩来回报您们。