自从被狐狸骗到了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一片肉,当它在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
狐狸陪着笑脸对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,您的飞行本领可真高啊,老鹰比起您来可就差多了”。
乌鸦知道狐狸在骗它,所以它没有上当。狐狸挤出两滴眼泪说:“对不起,乌鸦兄弟,上次是我错了,我以后不骗你了,请接受我的道歉吧,我们还是好朋友”。
乌鸦心里有点感动,就对狐狸说:“我原谅你了”。乌鸦刚一开口,肉就掉了下来,狐狸叼起肉,一溜烟就跑掉了。