乌鸦和狐狸续写作文
自从狐狸骗了乌鸦的肉,乌鸦就一直怀恨在心,一直在找机会报复。
碰巧,狐狸在这一天没有食物。突然,一股香味飘了上来。狐狸带着香味走了过来。原来香味是从树上飘下来的。树上的老乌鸦和小乌鸦正在进行烧烤比赛。当他们看到狐狸来了,他们邀请狐狸来当法官。狐狸立刻说:“是的!好!”
一切准备就绪,乌鸦和他的儿子开始比赛。只见老乌鸦把准备好的烤串放在烤箱上烤了一会儿,然后刷上甜面酱,撒上孜然粉,放上芝麻,不一会儿就好了。而小乌鸦也不甘示弱,非常熟练,短时间内就准备好了。狐狸大声喊道:“时间到了。”乌鸦和他儿子的烤肉准备好了,所以他们在等狐狸品尝。
狐狸看到香喷喷的肉,满嘴都是水,一口气把两串肉都吃光了。刚吃完,就听见狐狸用手捂着肚子在地上打滚。原来乌鸦和儿子在肉里放了胃疼药,是为了教训懒狐狸。