写我的家乡作文
我住在一个美丽的小渔村,走出门就能闻到一片桅子花的气息。这是多么开心的事情。
今年我们的小渔村迎来了我们的第一场白茫茫的小雪。我和我的好朋友小红。小玲以及小云一起在雪地里打滚,我能滚来滚去,等滚累了我们就在哪里玩起了打雪仗,我们打来打去手都已经冰冷冰冷可是还是阻挡不了我们心中那一份喜悦,我们玩啊玩啊都忘了现在已经是傍晚了,现在该要回家了。我告别我的小伙伴回到家里告诉了妈妈,还把今天的事记录在我的日记本里。
今年真是一个开心又快乐的年。