夸夸我的妈妈作文
每个人都有一个关爱呵护孩子的妈妈,可我的妈妈与众不同。下面就让我来夸夸妈妈吧!
妈妈好比我的保护神,无时无刻保护着我,特别我生病的时候更没的说。在我伤心难过的时候,妈妈好比我的知
心朋友,笑着来给我化解;和我一起学习的时候,妈妈好比一位严厉的教师,督促我认真学习。
当我第一次步入幼儿园看着妈妈离开的时候,我哇哇地哭起来,可我不知道妈妈也非常伤心;当我进入小学成为一名优秀的少先队员;当我第一次捧回属于自己的奖状的时候,妈妈心里别提有多高兴了。
妈妈为我付出了太多太多,俗话说:“羊跪乳,鸦反哺,”我一定要努力学习报答我的好妈妈。