要是说唱歌,可能算是“我的妈妈”了。
我的妈妈长着一双了水灵灵的大眼睛下镶嵌着一个高鼻子,还有一张樱桃小嘴。一看就是唱歌唱得非常好。
记得有一次,我们一家三口在家了举行了一次“演唱会”,就是我、爸爸和妈妈来轮流唱,或者三个一起唱。
“首先有请的是美丽的妈妈出场,她将为大家演唱的歌曲是——《年轻的朋友们》”爸爸学着主持人的样子说起了话。
只听见动听、美妙的歌声往你耳朵里走“年轻的朋友们,今天我们来相会,告诉你们,我是多么高兴,花儿跳,鸟儿飞……”瞧,多好听啊!我和爸爸都情不自禁地鼓起了掌“啪啪啪……”
“好,下面由我、爸爸和妈妈来为大家演唱一首歌名字叫做〈〈吉祥三宝〉〉,有请!”我也学着爸爸的样子当起了主持人。
这不儿,我先唱了一句“阿妈?”妈妈开始唱了“啊?有什么事吗?”妈妈一边编,一边唱。
妈妈,我永远支持你!