夸夸我的妈妈作文
今天,我要来夸夸我的妈妈,我的妈妈40多岁了,但看起来非常年轻,她有一头乌黑的卷发,像小溪一样流淌着。妈妈还有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子挺立在眼睛中间偏下,一张又红又漂亮的微笑嘴巴总是对着我笑。妈妈的脸蛋也总是又红又润,像红苹果一样。
除了休息日,妈妈几乎每天都穿工作服。妈妈的工作桌上放着一个带着小雏菊的本子和一支红蓝相间的中性笔,妈妈非常热爱工作,也总是很忙。但工作完成后,她立刻就会陪我学习、玩耍,我不想写作业时,妈妈会鼓励我,会耐心地陪我解决学习上的难题,她还是我的老师哦!
有时她还会给我做好吃的,让我在学习的过程中放松一会儿。记得有一次,我放学回家,非常非常的热,很想吃雪糕,妈妈好像会“读心术”似的直接从厨房里走出来,手里拿着菠萝雪糕,当时我口水都流出来了。妈妈总是细心地关注着我,满足我的小心愿,在我身上倾注了很多爱!
好了,听完我说的这件事,你们是不是也觉得我妈妈非常温柔呢?我非常爱我的妈妈!