难忘同窗六载的欢声笑语。
难以忘记,那次我生病了,休了整整一个星期的病假。躺在病床上,我心急如焚,生怕落下了功课。让我感动万分的是,我的好朋友罗李涵,每天放学后都会来到我家,给我总结一天所学的大致内容,帮我抄好学习笔记,给我传递学校的信息,使我在痊愈后马上赶上了班上的学习进度。
难以忘记,在一次春游中,我们参加一个军体项目,由于自己不小心,我将脚卡在器械中受了伤。在我百般无奈、一筹莫展时,是同学们齐心协力,帮助我、鼓励我,使我拾得信心、战胜困难,最终渡过了难关。
六年的时光,让同学们共同经历了成长的过程,结下了深厚的如兄弟姐妹般的情谊。我们情同一家人,有欢乐的嬉戏,又有专注认真地学习,还有许许多多的同学之间互帮互助的深厚情谊,这将成为我们每一位同学脑海中永远的珍贵回忆。
六年的小学生活中,值得我们回忆的太多太多:我们难忘第一次戴上红领巾的激动心情、难忘第一次从老师手中获得代表着荣誉的奖状、难忘班级取得校运会胜利的那一刻……美丽的校园、温暖的教室、老师的恩情、同学的友情,是这些陪伴我走过这美好的六年,这难忘的六年。