友谊的作文
小时候,认为一起玩的就是朋友,那时候的想法太天真了。长大了,却不知道友谊是什么了?我一向不爱孤独,所以,我很想友朋友,也怕失去朋友,所以我尽量控制自己。
当我发现我和朋友竟然没有共同语言了,但我还不愿意放弃这一份友谊,对我来说失去是痛苦的。我何尝不想能有一个知心的朋友能听我说心里话。可她们不爱听,我只好把话往心里塞,竟然没有一个人能听我的心里话。但我并没有放弃,只是话题不同罢了。我曾经试着去找我们的共同语言,可这又何尝容易呢?或许我太在乎这份友谊了,我希望它不要破灭。她们一次次打破我希望的心,我知道我有很多的缺点,的她们是否知道我正在努力改正,她们干吗不给我一个机会,改过的机会呢?
为什么老是把我看扁呢?我也是人,我不是机器,你们这样一次次伤害我,我也会伤心的,我也会放弃的。或许你们不知道这对我的打击有多大,你们正把我推向放弃的边缘。当你们用嘲笑的目光看着我时我的心有多凉。什么是友谊?我曾经拥有吗?谁能告诉我?我该放弃吗?