友谊的作文
在中小学时,我曾经经历一位天真活泼、善解人意讨人喜欢的最好的朋友,我和她生活的一点一滴,都要我无法忘记。历经一件过后,要我更坚定不移了,友情,是多么的幸福。
我的好朋友,莫筱言,她与我同一班,大家都在学六年级。在一次班大会上,教师选我与筱言代表全班去全县作文大赛上读我的作文,我与筱言都高兴极了。在第二天,我赶到院校时,我发现我的作文不见了,我心急的问筱言:该怎么办,我的作文不见了。筱言听了也很诧异,说:你想一想,昨日你放哪了?。我心急地说:我也放到桌子上,早晨一来就不见了。筱言也很无奈,说:后天性就需要参加比赛了,这可该怎么办。放学回家是我的心情一直不太好,都低下头来,随后我发现筱言也没有,内心想:或许她先离开了吧。
第二天,我到院校,筱言把我的作文给我,我有点儿疑惑的说:作文就是你拿的?筱言不紧不慢地说:并不是我拿的,昨日放学回家我留到院校找,发觉就在窗前,或许是被风刮得吧。我兴奋地说:筱言,感谢你,我们都是一辈子的盆友!
我俩的友谊所向披靡,我俩的友情是什么都无法替代的。