友谊的作文
我愿我是友情守护神,我要守住人世间每一份友情,不要让每一份友情破碎。友情东西太脆弱了,一碰就会碎,经不住一点安慰。它总是喜欢在硝烟气氛中流穿,友情一块棘手的石头,只要你肯磨,总能磨得顺手。
我之愿我是友情守护神,是我也经历过重重关卡的友情考验。可到最后一关的时候,被小孩是“爱情”的东西一下子落了下来。“恶情”他人来说,是非常受宠。但那个受打击的人来说是无比痛苦。虽说朋友好坏之分,但我,有。越是好的朋友友情就越脆弱。在我的生活中我也总是当“友情守护神“,将一对对分离的朋友友重新用我的“友情药水”重新将的心沾了起来。看着一对对被我和好的朋友,我非常高兴。可,谁又想过我“友情守护神”呢?谁想过我身边的好朋友呢?他的朋友大总是和他离明天和,明天和离。把我的大脑都快调崩溃了。我的朋友一直对我忠心耿耿,我却不把当作知心朋友,而被我最好的朋友,最后终于揭开那张上面写着朋友、友情、最好朋友的虚假面纱。
我曾经在电脑上看到几句话,是关于知心朋友的。令我最的一句是“真正的知心朋友,在闹矛盾时,不会想着之间的友谊尽了,而会想着如何的之间的友谊”我友情守护神六年的严峻考验,终于可以到新的环境去当一名新的“守护神”我愿,我是友情守护神!