圆明园作文400字
阳光明媚的早晨,我们出发游玩了。我们去的是横店的圆明园。早就听同学们说圆明园很大,来到大门口才发现真的十非常宽广啊!
怀着激动的心情进去,我们顺着溪流,走向表演的地方。途中有许多小野花已经开了,有红的、黄的、深蓝的,红的似火,黄的似光,而深蓝色的像无边无际的大海。
走了好久到了表演的地方,在那里有一个巨大的秋千,趁表演还没开始,我就去秋千上玩了,姑姑在我后面推着,姑姑越推越用力,我越荡越高,这时我感觉自己是一只小鸟,在空中自由自在的翱翔着。随着喇叭声的响起,表演开始了,刚开始的表演非常无趣,可到后来,我的心脏病都要吓出来了。那是一个杂技项目,有一个三角形的转盘,还有三个人在圈里转圈,他们的姿态非常多,有点在洞里跳绳,有点在洞里翻跟头,最不可思议的是蒙上眼睛在洞里转圈,让我看得目瞪口呆,情不自禁地鼓起了掌。演出就在紧张刺激中结束了。
我们又陆续赶往下一个景点,看到最多的就是色彩艳丽的建筑和形状各异的亭子。由于我们时间比较赶,还没逛完一般就出来了。
今天我玩得可真开心啊,这里果然是个热闹非凡的地方。