大海作文
放暑假了,爸爸带我外出游玩,爸爸说,还能见到大海呢!我像一只快乐的小麻雀,在火车上的二十六个小时,我都兴奋不已。
去大海的前一天晚上,我想象着第二天去海边的那一阵阵笑声和大海的波涛声,甜甜的入睡了……
终于盼到了去看大海的时间了,我和爸爸穿上拖鞋,提了一个袋子,兴致勃勃地赶往大海。
到了海边,我看呆了。大海是无边无际的,向远处望去,天连海,海连天。沙滩上不时地打来巨浪,给小朋友送来五颜六色的小石头和贝壳,人们的欢呼声从海边一阵一阵地传来。
我拉着爸爸的手,一边走,一边惊呼:“呦,这有一个漂亮的贝壳!”“嘿,那也有一个漂亮的贝壳!”一个小时过去了,本来空空的袋子现在装满了各种各样漂亮的石头儿和贝壳。
我站在海边,大海又打来一个浪,冲到我的脚上。“这个浪真大,我的裙子都湿了!”“这个浪太小了,连我的脚都没够到!”耳边传来人们的笑语。我的感觉呀,大海的浪花啊,冲到我的脚上,痒痒的,像一只只小手在抚摸我的小脚丫。
太阳的脚步匆匆忙忙,马上天要黑了,爸爸带着我离开了。
大海啊大海,等着我哪一天再与你相聚,等着我的欢呼声和你的波涛声哪一天又重新回到沙滩上,等着我……