美好的记忆作文
记忆,记录在五四脑海,美好的记忆,记录在一处处花草,在春光映照的操场,在太阳旁边的一丝寒意中,刻在欢笑旁的那棵挺拔的柳树,更映刻在五年级四班每一个人的脑海……
老班一声令下,我们马上冲出了闷热的教室,拿出相机来与春天合影,我们在学校的木亭子那里合影:两个人站在后面一人伸出一只手摆出一个心形的样子下面有两个个人蹲下,也摆着心形,就像在一起用心感受着这友谊似的,还一个人在上下,下面两个人蹲着,照着照片,那时脸上的笑容是那么纯真灿烂,就像春天太阳环绕的花,老班还带着我们四个到学校的各处“景点”合了影,那时的老班甜甜的笑容就像是一个可爱的孩子一样。
随着咔咔响着的按钮,亮的耀眼的闪光灯,好像在记录着五年快乐的时光,看着同学那被老班誉为“没心没肺”的笑容感觉五年的时光多么美好。
虽然天上的乌云还未散去,太阳还顽强的透过乌云散下温暖的光亮,刚刚被天然甘露洗过的校园更加干净可爱,花儿还在倾吐这芳香,松柏也泛着一层鲜嫩翠绿的光泽,我们手牵着手,一起寻找这最美好的记忆。