假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我希望它的颜色是棕色的,身强力壮、魁梧高大,马头上有一穗迎风飘动的璎珞,尾巴的末梢还打上一个结,是一匹不可多得的神马。
假如我有一匹马,我一定要骑上它飞奔到新疆,去看望在新疆工作的爸爸;去吃沙漠里香甜的哈密瓜;去看那绿地毯般的那拉提大草原;去品尝美味可口的马奶酒;去游览被世人称为“人间仙镜”的喀纳斯湖;去看那荒芜人烟的塔克拉马干沙漠。
假如我有一匹马,我一定要跨上它飞奔到青藏高原,去看雄伟壮观的喜马拉雅山脉;去看世界上最深的峡谷——雅鲁藏布大峡谷;去欣赏白雪皑皑的雪山;去瞧瞧雪山脚下的冰川;去登世界上最难爬的山峰;去草原上的赛马场,让我的骏马和它们一比高低,显示我神马的威力。
假如我有一匹马,我要骑上它去炎热的非洲,去看世界上最大的沙漠——撒哈拉大沙漠;去看有“赤道雪峰”之称的乞力马扎罗山,去看最大的草原和最长的大裂谷。
假如我有一匹马,我要骑上它去世界上最寒冷的南极大陆,去看世界上最大的冰山,去南极干谷,看美丽的企鹅,感受那里的寒冷和洁净。
假如我有一匹马,我要骑上它周游世界。去把地球上所有的美景都看一看,把所有的美食都尝一尝,让世界的任何角落都有我和神马的气息!