2021年快乐的一天作文
这一天是一个快乐的日子!
我们早早就来到珠海一个公园玩,终于看见我心心念念的大海了,好开心!这是我第一次面对着大海,心里非常激动,站在岸边时不时有海浪打在脚上很舒服。然后我们在海边石头边上捉螃蟹和虾。公园里除了有海边还有一个湖那里有我最喜欢的划船。我们一家人准备出发去划船,上了船拿起船掌但没有人知道怎样划,大家都乱划一通,船头一下向东,一下向西,转到我们头都晕了,而且妈妈还把爸爸在奋力划水的样子给拍了下来呢!就连爸爸用划掌拍起水珠也被妈妈用手机拍了下来,真开心!累了,我们就在岸上一个空矿的地方观赏风景,非常的美丽,深呼吸一下空气也非常的好。岸上也很热闹,有的人在玩球,有的在溜冰,有的在踩滑板……
最开心的是我们和他们比水上大战--碰碰船!我们给他们来过几次措手不及呢!我们越战越勇,经过几轮的努力爸爸的划船功夫有了大大改进,爸爸真棒!也听到了有人为我们鼓掌哩!我情不自禁地笑了起来。爸爸妈妈也很开心的笑了起来。船上就发出了“哈哈哈.....”连续不断的笑声。
这是一个多么美好的日子呀!