滑冰作文
我喜欢滑冰,妈妈给我买的一双溜冰鞋,成了我最喜欢的“坐骑”,一有空便“骑”上它出去达。
有一次,我正在江东路达,碰上了我的同学,她也是个滑冰爱好者,在我的建议下,我们俩一起滑了起来,一路上有好几个斜坡,我俩在好奇心的驱使下,竟不顾一切地滑了下去,哎呀,好快的速度,真像腾云驾雾一样,双脚也似乎不听使唤了,乱滑,“呀”我的前轮碰到了一颗小石子,两只脚顿时“张牙舞爪”起来,我的同学向我喊道:“如果你是在跳国标舞,那就太不像了!你在扭秧歌吗?”“Stoy,Stoy”我大笑起来,好开心啊!
又到了一个斜坡,我们商量比赛,因为已经积累了一些“经验”,这一次,我顺利地滑到了坡底,一个跤都没摔,我兴奋极了!可是我的同伴就没那么幸运了,别看她笑嘻嘻一副胸有成竹的样子,技术却超级烂巴,连滑5次却没一次滑到底,我理所当然成了第一名,虽然没人为我颁奖,但我却非常开心!
真的,滑冰是一项非常好的运动,它能锻练手脚的协调性,是我学习之余最喜爱的一项运动!