我的朋友作文
我的同桌是个帅小伙儿。他的名字叫“葛润博”,他是我们班的体育委员。他还有一个搞笑的小名,叫作“二毛”。每次喊他小名时,我和我们班的同学都会哈哈大笑起来!
葛润博比我瘦,比我高,是我们班的高个子男生。他的眼睛炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴小小的,耳朵大大的,他笑起来还有一个甜甜的小酒窝,视力很好。他的饭量很大,力气也非常的大。他非常喜欢穿紫色、白色和黑色的衣服!
我记得有一次,我们在上体育课的时候,他中暑了,而且他是在跑步的时候就中暑了,他没有告诉体育老师,而是坚持上完体育课,他很难受,我也有点担心。我很敬佩他努力上课的样子。
我能有一位帅气又勇敢的同桌,我非常的开心,也非常的骄傲!