爸爸生日作文
今天是9月6日,对爸爸来说是个特熟的日子,因为今天是爸爸34岁生日。
早上,爸爸开车送我去学校的路上,妈妈突然打来电话提醒我别忘记临下车前给爸爸一个甜蜜的吻,不要忘记对爸爸说一句“生日快乐!”其实我也没忘记今天是爸爸的生日,不用妈妈说我都记着对爸爸说生日快乐的。
放学了,爸爸来接我回家。我飞快跑回家想看看有啥惊喜,可回到家爸爸说妈妈还没下班呢!有点小失望,我就边写作业边等妈妈,可是都七点了妈妈还没回来,我就给妈妈打电话问她几点回来,是不是忘记了爸爸的生日。妈妈说她没忘记,说她很快就回来。我和爸爸就等啊等,等得我肚子都饿了还不见妈妈回来。我想,看来爸爸生日晚餐是没有了,都快七点半了。我又给妈妈打电话过去,妈妈说来不及做饭了,就约我们在 KFC见。我一听高兴地蹦起来了,赶紧和爸爸下楼去目的地。
到了 KFC,远远地就看见妈妈很疲惫不堪地坐在那里,妈妈见到我和爸爸过来了,马上又变得喜形于色。我赶紧跑过去问妈妈:“妈妈,今天你就是请我和爸爸吃 KFC吗?”妈妈边摇头边从一个袋子里取东西,我一看是一个瓶子里装的什么液体,我正要问这是社么的时候,妈妈就对爸爸说:“给吧!祝你生日快乐,这是我长途跋涉从周至深山老林里给你去采的土蜂蜜!本来要给你做顿饭,买块蛋糕的,但是山路实在不好走啊!”哇!怪不得妈妈那么疲惫呢!原来进山给爸爸采土蜂蜜去了啊!我知道土蜂蜜能治百病,是特别好的保养品呢!我看了看爸爸,爸爸高兴地对我说:“儿子,你看咱家的粉红小蜜蜂给咱们到山里去采蜜啦!”粉红小蜜蜂可是爸爸给妈妈起的外号,因为妈妈说她现在怕老了,夏天总穿个粉色衣服,爸爸从此就叫她粉红小蜜蜂。哈哈!我们都开心地笑了!
今天,因为妈妈回来晚了,虽然爸爸和我没有吃上生日蛋糕,但是我们也和开心。我再次祝我的爸爸生日快乐!