重要的朋友作文
随着互联网的发展,人们也更喜欢拍照和展示朋友圈。分享朋友圈可以和远方的亲朋好友分享,分享此时的快乐,但真的是这样吗?
8月5日,一位从北京来到青岛的母亲带着8岁的双胞胎姐妹去海边玩,但母亲带去的地方是禁止游泳的标志。从这个角度,我们知道了母亲的粗心和疏忽,然后悲剧就出来了。她本打算放松一下,但没想到会导致两个孩子淹死。哪位妈妈坐在旁边发朋友圈,回头一看,孩子不见了,于是悲剧就产生了。一个人带两个孩子的时候,她更要警惕孩子的安全,现在还是危险的海边。她还发了朋友圈分享快乐和幸福。之后悲剧就来了。就是这样的时候发朋友圈,让人生走到了尽头。这是母亲的默认。现在的人都要发一张瘦脸瘦腿有斑点的朋友圈的图。在网络语言中,
手机真的会死人。随着科技和生活水平的提高,人们的意志在手机上更加压抑和退化。我们应该充分利用技术,而不是压抑在技术的互联网上。
手机虽然重要,但没有指定的人值钱。希望我们不要沉迷于虚拟网络,回归现实世界。