重要的朋友作文
因为一些我不知道的原因,我失去了我在生活中最最重要的朋友,直到一次偶然的酒醉,他告诉我,原来,是我们在一起时我的废话多了一些,呵呵
原来如此!
我笑笑,在那一刻,我的同心圆便不再对他开放,拒绝他再次的进入,而后的日子,我们再见到时,我总是报以微笑,然后默然,再然后,离开。
或许,我错了,我这样想着,黑夜里,看着若隐若现升起的淡蓝色烟,我长长的叹口气,或许,我们是可以再次成为朋友,总是这样决定着,或许,明天,再见到时,我应该主动一些罢。
然而,再次遇到时,我依然微笑,却仍不肯再多说一些什么,依然是离开!
我明白,我们再也回不去了,我的内心已经不再接受他,我的快乐,我的痛苦不再与他分享,同样,他也得到了他希望的宁静。
然而,在这场朋友之间的再次深入磨合中,我们还是失败了,虽然,我们曾经尝试着迁就对方,不过,我想我们的性情都直率了一些,没有想到更为妥协的解决办法,终于,在不明不白中爆发了,唉...........