美丽的秋天
秋天来啦!秋天来啦!秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到我们身边,让我们感受到秋的气息。
秋天在公园里,在果园里,在森林里,在田野里,在小朋友的欢笑中……秋天无所不在。
秋天在公园里。五颜六色的菊花开了,有红的、黄的、白的、墨绿的……色彩斑斓,美丽极了。那边,米粒般大小、淡黄色的桂花也开了,沁人心脾,香飘千里,让人一闻,所有的烦恼都被抛到九霄云外去了。
秋天在果园里。梨子像一个个金黄色的小灯笼挂在树上,苹果像小朋友红红的脸颊挂满枝头,柿子也熟了,甜甜的,好吃极了。
秋天在森林里。一阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬地飘落下来。有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅欲飞,还有的像演唱家旋转着她美丽的舞裙……落叶给大地披上了一层金装。
秋天在田野里。稻田一望无际,秋风一吹,金色的稻田随风摆荡,翻起了金色的波浪。熟透了的高粱像一根燃烧的火把。玉米咧开嘴笑了,露出了它丰满的牙齿。那一块块棉田雪白雪白的,给田野披上了朵朵白云。在这个秋收的季节,天特别的蓝,阳光特别的灿烂,阳光伴随着秋风吹啊吹,吹来了秋天的丰收。农民伯伯在田里热火朝天地收割着粮食,他们用无数的汗水换来了丰收。
在这个桂花飘香的金秋时节,小朋友出来活动了,他们在草地上放风筝。风筝承载着他们的快乐、憧憬和希望飞上了蓝天。他们还划船、登山、秋游……到处留下了他们银铃般的笑声。
秋天给大地带来了丰收,给小朋友带来了欢笑,给大地带来了美丽!带来了……
我爱美丽的秋天!