关于命运作文
命运,指生死、贫富和一切遭遇。但如果转动命运之轮呢?也许世上没有命运之轮,但如果一个人相信,就会努力做,因为他相信,世上会有命运之轮,为了命运之轮,而努力。
我记得,我听过一首歌,命运的转轮不停旋转,让我永远注视着你。我为何如此三生有幸,远远的回首过去的自己。无限伤感,深入思考的只有秘密。命中的亲人就在这里,让我永远一守候你。为什么在长大的幸福中看见地平线仍会心生悲喜?就像远远的看着从前的自己。转动命运之轮,越想越像个不解之谜。仰望星空,流露笑脸。真想从高处飞奔而去,加快速度,用望远镜眺望,看见未来在这里。
转动命运之轮,哪里能找到梦想?青色的地球上,小小的我们不断进化。转动命运之轮,张开勇气的翅膀,无论何时幸运在等你让我永远一直守候你让我永远一直守候你。转动命运之轮,哪里能找到梦想?青色的地球上小小的我们,不断进化!
命运如此,我永远相信——转动命运之轮!