关于命运作文
有人问了一个有点老掉牙的问题:你相信命运吗?
那么,你相信自己吗?
一个人不相信自己的时候,就开始相信命运。命运这种东西,信则有,不信则无;信则力大无穷,不信则不堪一击。
两年前的我一定会毫不犹豫地回答:我不相信命运任何人都会有这样一段时光吧——年少轻狂,好像整个世界都由自己掌控。
现实是最好的老师,她不言语,给你的震撼却远不是语言所能形容的。所以累的时候,我会选择相信命运,我会允许自己找借口来逃避。
我不是圣人,所以我允许自己有软弱的时候。可我不会永远逃避下去,我向命运暂时地低头,是为了更好地征服它。
但是,想要征服命运的人不也是相信命运的吗?其实信不信又有什么关系。
愿意的人,命运领着走;不愿意的人,命运拖着走。