运动的一天作文
今天,1月15日是我们学校运动会的第一天,我们将在已经修建了2年的新操场上进行20xx年南头部田径运动会。早上,我们在班级集合,因为我7点半就到校了,所以我和一些早到的同学在操场上跑了一圈,到了7点40分,我们上教室集合,排着整齐的队列进入了操场,我们班排着整齐的队伍走向主席台,我们经过的时候,响亮的说出了我们班的口号“1234,五三,五三,稳如泰山,精彩田径,就看五三。”随后,主席台上的校长们以及家长们响起了热烈的掌声。
上午,我们学校的比赛开始了,首先是60米,我们班的同学表现的很不错,60米我们班的崔诚宇以及张芷溪进入了决赛。虽然齐映南等同学没有进入决赛,可是我们发扬的是“友谊第一,比赛第二。”因此,即使失败了也没有关系,你们在我们心中永远是第一的,永远是成功的!!!而100米我们班的黄心仪以及庞歌进入了决赛,将在明天进行,今天上午我们班的同学表现的很不错,虽然今天我没有比赛的项目,可是我一直在为我们班的运动员们加油,还写了稿子。
到了下午,60米的决赛、800米的预决赛及200米的决赛等项目将纷纷进行,下午,我一直在我们班的看台上,没有走动,而且一直在给我们班的运动员们打气,为他们鼓掌,报以热烈的掌声。800米是最艰难的,要跑整个操场两圈,是对运动员们的毅力以及耐力的考验。我们班的姚宇欣拿了第三名,虽然是第三名,可是却是分量很重的一枚奖牌,没有辜负我们对她的期望。而200米的决赛我们班的廖昱拿了第2名,而张嘉仪则拿了第1名,1、2名全给我们班包了,60米的决赛我们班的张芷溪在预赛拿了第1,而在决赛又拿了第1,我们班的全体同学都为他们而喝彩。虽然男子组没有赛出很好的成绩,可是他们毕竟坚持了下来,共同参与了,重在参与,贵在坚持,同时,我也为他们而喝彩。
虽然我没有比赛,但是我却收获了不少,我看见了我们班同学的意志力以及顽强的拼搏精神,我看到了我们班同学们的风度与气势,我感到骄傲,我一定不会辜负我们班同学的期望,我一定会在明天赛出最好的成绩!
我们班排在全年级第3,而女子组排在第1,因此是十分好的成绩,希望明天我们能够表现得更加出色!!!