今天是7月30日星期一的早上5点,我和我的舅舅一起去万松山登山,我的手里拿着一副乒乓拍和一个乒乓球,舅舅的手里拿着羽毛拍和羽毛球一起出发去万松山脚下。
当我们来到万松山脚下的时候已经5点23分了,于是我和舅舅就开始登山了,过了一会儿,我和舅舅便来到了万松山的万松山茶亭,茶亭的柱子上写着一副对联,上联是:" "下联是:" "横批是:" "。我和舅舅进去两杯健康茶,补充能量,顺便休息了一会儿,便上路了,我们大约走了五六分钟就来到了半山腰,就看见了一间屋子,因为站在外面还能听到几声乒乓球落地的声音,所以我和舅舅就认为能在这里打乒乓球了,于是,我三步并作两步的冲向"终点",舅舅也紧随其后,当我们冲进活动室的时候,我马上把乒乓拍和乒乓球"变"了出来,一人一个,先是我发球,我们打过来打过去,就这样,我们打了好几回也没有分出胜负。我们打了好久,终于可以去打羽毛球了。我们走啊走啊,不知不觉的走到了山顶。终于可以放松一下了。天气如此的晴朗,鸟儿在天空自由的飞翔,我怎么能错过这样好的天气呢?于是我和舅舅开始打羽毛球了,我迫不及待地拿好球具和舅舅一同去找一块空地,首先是我发球,我用力挥起球拍,球快速地飞向舅舅那里,舅舅还没反应过来,球已经落地了,我开心的跳了起来:“怎样害怕吧?”
舅舅说:“小样,看不出来有长进了嘛!”我得意地说:“那当然,我可是有练习哦。”舅舅开始认真起来了,发了一个高球,可是力度好象不够似的,球飞到一半就开始缓缓地往下掉了,我赶紧跑过去用力一挥,转了180°的圈结果球还是落地了,我很是奇怪怎么会这样的呢?那么慢的速度我怎么会没有打到呢。舅舅说:“知道我的厉害了吧。”我不服气的说:“哼,才不呢?再来。”就这样舅舅扣过来,我又挑过去,一会重一会儿轻,跑过来又跑过去,累得上气不接下气地,心里却开心的不得了。因为舅舅说:“我的球技又有了很大的进步。”
我们在万松山上打羽毛球、打乒乓球。非常开心。