童年话题作文
当微风的拂动着我们的脸充满了无限喜悦的笑容一阵,我们伴随着在微风中随风舞动,童年慢慢。
小时候我就是这么喜欢幻想,还是这么傻不知道该做什么不该做,没有大脑的思考,随便动一下。我七岁的时候,脑子里一直在想这件事。
那时,我和我的朋友们在一个春天的季节里在绿草地上玩耍,几乎把帽子一个接一个地吹掉。微风中我们在草地上玩老鹰捉小鸡,西瓜爆炸,写出了“王”字……这些玩伴中有一个是我最亲密的朋友,我们两个可以做一些不同的事情,比如玩沙城堡和我们其他人?沙子被卷成一个大球,打雪仗,让我们都被沙子覆盖,但我们总是很高兴。我们的绘画水平很高,我们经常一起学习画画,玩粘土,或者滑冰的东西,这样我们的关系就更亲密了,一天比一年,在我九岁的时候,我们都上了一年级,她上明珠小学,我上韩宇小学,我们相距很远,他们也很感动,我们不再有童年的微笑,在我们的脸上总是挂着那么孤独的表情,我们的童年总是跟着我们。
童年的每一点都逐渐丧失,漂浮在空气中,没有人能看到的人也摸不着的,但我不知道,我希望让我们的童年总是我和她之间留下来,她是胡雅烃。