有关父爱作文
其实大家都时常说到母爱如海,但却很少有人说父爱如山,今天的一个酒席,就让我深深的感受到了父亲对孩子的爱。
今天婚宴中的一个项目让我印象很深,也就是说父亲将女儿的手交给女婿,那瞬间他的眼眶就泛起了泪花。之后,他就匆匆忙忙的跑下了台。那时候所有人都把目光放在新娘和新郎身上,就好像只有我一人在注意新娘的父亲,他跑到大门口一把鼻涕一把泪的哭着,可看到女儿笑的那么开心,也情不自禁地笑了起来。可见父亲对女儿的爱,无论何时他都想保护女儿,不让她受到任何伤害。
父爱不起眼,像路边的小草,却是一个孩子不可缺少的爱,如果母亲教的是所有知识,那么父亲教的的就是如何做人,如何在社会中站稳脚跟。如果你觉得父爱很不起眼,那你可以想象失去父爱的感觉,那一定是像生命失去了支撑的。