开学作文300字
怀着愉快的心情,我到了学校。整个学校都洋溢着欢乐的气氛,原来,各班都在举行丰富多彩的开学评比!我们班隆重地举行了寒假小创客展评活动。
阳光奖、文雅奖、灵动奖、诗意奖……我该参评哪个呢?老师详细的介绍了四个奖项的评选条件后,小创客展评活动正式开始。小创客一一上台介绍自己的寒假生活,各色的PPT美轮美奂,吸引了同学们的目光!终于轮到我出场了,我深吸了一口气,带着浅浅的笑容走上讲台,努力将自己的寒假生活和寒假学习研究所得呈现给大家。其实我心里还是有点紧张的,感觉自己的声音有点发抖,但看到同学们专注的目光,我的心渐渐沉静下来,给大家一页一页地介绍PPT上的内容,并且慢慢学着和同学们互动,让大家走进了春节这个喜气洋洋的世界,一起了解了新年的文化,拜年的礼仪!最让我兴奋的是,由于我的表现良好,我被评为等级最高的诗意奖!我一蹦三尺高,开心得不得了!
多么有意义的开学第一课呀!