“No ba li,No ba li!!”唉,同桌又开始了“超级噪声演唱会”。鬼才知道他唱的什么,所以我没法描述。噪音啊!
自从那天我和他做了同桌以后,我可就知道了什么叫“超级噪声”。每天不知道要听几遍这种歌了。旁边的同学劝也罢,骂也罢,他还是照样唱个不停,我成天在心里想:怎么这么烦啊!!
唉,同桌啊,我今天和你说句心里话:别再唱啦!要唱你也有个节制吧?!要唱你不会回家唱啊?!要在学校唱你也等放学再唱啊?!唱也别那么大声啊?!
再说了,上自习课,别人都在安安静静地写作业、看书,你倒好,“No ba li,No ba li”地唱个没完没了,我们被你弄得头昏眼转,一个字都写不进去,你能不能别再打扰我们了啊?!如果你在写作业入神的时候,别人扯着嗓子乱唱一气,你会满意吗?未必吧?!
我还要再劝劝你,上英语课时,你能不能拼单词时不要那么故意用力,弄的口水四射,洒别人一书?上音乐课时,你能不能不要用纸团射别人?能不能不要再为了同桌占了你一点点小空而斤斤计较?你知道吗,你这样做让人心烦气躁!你自己一时高兴了,可别人呢?他们受了多大的影响啊!
虽说我下个周不与你同桌了,可你的新同桌刘一然也老抱怨说:“哎哟烦死了烦死了!!”与任何人做同桌都不要为了自己开心而打扰别人,如果我说不定哪天又与你同桌了,那么我希望不要再听到你乱唱一气了,好吗?
期待你的改变噢!