我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有跳绳、扔沙包、下棋……我还喜欢游戏。今天,我在小桔灯玩了一场夹珠子的游戏,十分有趣!
比赛前,老师说了游戏规则:当音乐开始,第一名同学用筷子将珠子从盘子里夹入杯中,迅速地回到座位上,并且把筷子递给第二位同学,以此类推。音乐结束,夹得多的队为优胜队。话音刚落,同学们兴奋不已,还没开始,一个个跃跃欲试。
音乐响起来了,很快就轮到了我。我一把拿过筷子,飞快地跑到盘子前,二话不说就向一颗绿色的珠子发起了进攻,可它像一条涂了润滑油的小泥鳅,怎么也抓不到。我心想:好你个坏小子,看我不把你抓起来。我再一次向它进攻,可又失败了。这时,我看见对手已夹起了一颗,心急如焚啊!于是,我把目标转向一颗黑珠子。我轻轻一夹,就把它给夹了起来,心中一阵窃喜。我慢慢地把它运向杯子,只听“扑通“一声,珠子跳到了地上,我气得大叫了起来,垂头丧气地走了下去。
同学们一个个地夹着弹珠……最后,我们队只得了8分,输得有点惨!但是,今天的这场游戏却给我们带来了许多的快乐!