快乐的课间作文
叮铃铃,叮铃铃,下课了,大课间活动开始了。我们排着整齐的队伍,在肖老师的带领下,来到大操场。
广播响起来了:“全国第三套小学生广播体操:希望风帆——现在开始。”于是我们随着广播的节奏开始做操。所有的小朋友们都做得很认真,动作有力,整齐划一。
不一会儿,做操结束了,剩下来的就是我们最喜欢的自由活动时间。所有的班级都在规定的区域内开展活动。我和小伙伴们最爱玩“夹皮球”和“小兔蹦蹦跳”这两个游戏。
在“夹皮球”的游戏中,我和杨文瑛是一组,我们通过不断的相互配合,渐渐的掌握了游戏的技巧,我也明白了,团队合作是多么的重要:“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。”在“小兔蹦蹦跳”的游戏中,我每次都跳得又高又远,经常累得满头大汗。
不知不觉中,上课的预备铃响了,我和小伙伴们依依不舍地回到了教室。