丁铃铃,清脆的下课铃声敲响了,同学们排着整齐的队伍走出教室,安静的操场一下子沸腾起来。
看北面一年级的五位同学正在跳绳比赛,他们身轻如燕,脚下好像踩着弹簧似的,越跳越有劲,瞧那个女同学,她虽然跳得有点慢,但步伐沉稳接连不断,旁边的同学都在为她喝彩助威。
操场南面是我们班同学,正在玩砸沙包和夹沙包游戏。男同学们砸沙包,个个抡圆胳膊,劲头十足,累得满头大汗,恨不得马上把中间的同学砸下去,中间的同学身似狸猫,左躲右闪好像全身长满了眼睛,不让沙包碰到身上。再瞧瞧女同学的夹沙包,她们上蹦下跳,看一枚“子弹”飞向了一个女同学,她敏捷得像个小猴子,躲过了这枚子弹,同学们为她欢呼呐喊着。
叮叮叮,上课铃声响了,沸腾的操场又平静下来,同学们都依依不舍,有秩序的走进教室,开始新的一堂课的学习。