叮铃铃,“下课啦,下课啦!”同学们欢快地叫喊着。他们就像放飞自由的小鸟一样飞快地跑到操场上玩耍。
有的同学在玩捉迷藏,有的同学在打篮球,有的同学在玩123木头人游戏。我和小余、小陈就在跳绳比赛。
只听“一二三,开始!”,话音刚落。我们就像光速一样快的跳绳。开始我们都跳得不分上下。
这时小陈跳的很累,一直喘气,就在她一不留神时,绳子就把她摔个倒葱花,我看到差点笑出声来了。现在只有我和小余在跳。很快小余也撑不下去了,便说:“累死我了,我不跳了,我不跳了。”说完便把绳子扔在一边,你们看小余就像打了霜的茄子一样。最后我胜利啦!
很快课间十分钟过去啦,我们也要去上课了。