课间活动作文
课间可真有趣,下课了,同学们像一群小蜜蜂似的飞向操场。你看,几个小女生们正在开心地玩着丢沙包呢!那丢沙包的同学可是视力高手哦,她们不停地瞄准着自己要消灭的敌人,每当班长那组胜时,都是百发百中。可是组长就没有这么幸运了,几个组长东想西想,都没有想好杀敌的对策。因为她们藏的每一个计划都被会暴露,所以每次都没有扔到班长那儿去,因为班长她们像小猴子一样,东躲躲,西藏藏,叫我们怎么丢得了。其它的同学有的打乓乓球;有的正在打羽毛球;有的……
啊,我喜欢课间活动!