课间活动作文
下课了,校园里格外热闹。
瞧,有几个同学的那踢足球,他们谁也不让谁,突然,球被一位敏捷的同学抢走了,他把足球踢向了球门,防守的同学一扑空,摔到了地上,球进了!旁边的同学大声欢呼:“球进了!太棒了!”跑道上,同学们在进行长跑比赛,裁判一声令下:“预备跑!”同学们便飞快的跑了出去,他们个个是“飞毛腿”,跑得比飞还快呢!旁边还有两个同学在拍皮球,皮球拍得“咚咚”响,他们玩得非常开心,脸上流露出灿烂的笑容。有的同学在打乒乓球,他们的球技真是一流,都抢着接球,谁也不服输,说不定以后会参加国家队,在奥运会上大显身手呢!有的同学在投篮,我发现他们的本事也很厉害,几乎是百发百中。
还有的同学在拔河,他们个个憋红了脸,使出全身的力气,过了好久还是不分胜负!
多么有趣的课间活动啊!