课间活动作文
阳光体育,快乐生活,为了丰富我们小学生的校园生活,增强身体素质,每天锻炼一小时,我们学校开展常态性大课间活动。
活动开始啦!随着欢快的音乐节奏,师生们一起舞动起来,手拿五颜六色的花球,跳着节奏欢快的花球操。同学们跳的是那么认真,动作娴熟,动作规范到位,整齐有序,彰显了贠小师生良好的精神风貌。
瞧!各班形式多样的自主活动也开展的井然有序,有集体跳大绳、转呼啦圈、踢毽子、障碍接力赛、足球、游戏等活动。同学们热情高涨,加油声、呐喊声响彻整个校园的上空,为校园增添了一抹动感的色彩。
阳光体育活动,不但激发了我们小学生的体育运动兴趣,而且也让同学们的身体素质得到了大大地提高,同时,也展现了我们贠小师生大课间活动的活力与风采。加油吧!贠小!