课间活动作文
叮铃铃,“下课啦,下课啦!”同学们欢快地叫喊着。他们就像放飞自由的小鸟一样飞快地跑到操场上玩耍。
有的同学在玩捉迷藏,有的同学在打篮球,有的同学在玩123木头人游戏。我和小余、小陈就在跳绳比赛。
只听“一二三,开始!”,话音刚落。我们就像光速一样快的跳绳。开始我们都跳得不分上下。
这时小陈跳的很累,一直喘气,就在她一不留神时,绳子就把她摔个倒葱花,我看到差点笑出声来了。现在只有我和小余在跳。很快小余也撑不下去了,便说:“累死我了,我不跳了,我不跳了。”说完便把绳子扔在一边,你们看小余就像打了霜的茄子一样。最后我胜利啦!
很快课间十分钟过去啦,我们也要去上课了。
课间活动作文5
星期二下午大课间活动时,仇老师带领我们去大操场进行大课间活动。先绕大操场跑两圈,然后分组玩,同学们有的跳绳,有的扔沙包,还有的转呼啦圈。其中,我觉得最好玩的是转呼啦圈,不会的人没转几圈就掉了。孔佳妮和姜雪婷都十分熟练,她们姿势优美,呼啦圈像被扣在身上一样。李尚己和张润豪还有绝招呢!他们把呼啦圈套在脖子上转。最搞笑的是张颀桐,他转的时候手舞足蹈,因为长得胖,所以肚子上的肉都抖来抖去。写话 -- 有趣的大课间活动
大课间真有趣呀!