“叮零零”下课了。我们像子弹一样“嗖”的一声冲出了教室。
同学们跑到操场上欢快地玩着。有的同学在玩乒乓球,有的在玩 ,有的在愉快地跑步。
“梆梆梆!”
“叮叮叮!”
“嗒嗒嗒!”
……
这些声音发出来好听极了。
我最爱看的是乒乓球赛了。我站在旁边看着,就会为他们加油。而且,我最爱听乒乓球的“梆梆梆”的响声,我还会跟着打节奏呢!瞧,左边那位同学在发球,“梆”的一声,他的球就发出去了,右边的同学也“梆”的一声打了出去。他们像这样“梆梆”“梆梆”地打着球,一直都没有掉下来过,我真是打心眼里佩服他们。
我还爱看别人在比赛跑步,因为我每次都可以帮别人说:“预备---开始”。我还能为他们“加油”“加油”“加油……”你们说是不是很好呢!
我更爱听的是大自然的美妙之声了。有小鸟在“叽叽”叫,蟋蟀在弹琴,风把树叶吹得“沙沙”作响。
上课了,我们立刻回到了教室,美妙的声音,下次再见。