玩游戏的同学真是不亦乐乎!有的同学在玩抓人游戏,不管是抓的还是跑的,他们一会儿跑得快,一会儿跑得慢,还有的时候躲起来;有的同学在玩斗鸡,他们有时候向别人发起进攻,有的时候原地防守……
跳绳的同学真是满头大汗。跳大绳的同学个个身上、头上……全是汗。跳小绳的同学三两个一组,有的在跳绳,有的在计时,有的在数数……
拔河的同学真是火力全开!他们互不相让,手紧紧地握着绳子,生怕手一松让对方获胜。他们都使出了九牛二虎之力。半晌,双方还是没分出胜负,最后,有一方绳子一松,胜负才分出来。