祖国的变化作文
大家知道吗?祖国现在这样的美丽,这样的富有。是我们的革命先辈们用汗水、鲜血换来的,以前的确非常辛苦。
我们伟大的长城修建,每天都累死了许多人,现在长城是名胜古迹了。上面有着中国人民的血。我们看见的长城是古时候的人用手搬起来的,那时没有任何的工具,以前的科技一点都不发达。后来有了一些人的发明和发现,变成了我们现在的好生活,以前电视机、电脑什么都没有,只过了几十年就来了。现在我们看的电视机,玩的电脑都是一些伟大的发明家发明出来的,让我们过上了幸福的生活。我们的水彩笔、彩铅、橡皮泥,都依次出来了。原来的衣服都是烂的,不像现在的衣服有花又有图形。以前都用蜡烛和油灯,现在的灯又好看又方便,现在还有了台灯,写做业的时候一打开,又节约又方便,这都是人们的功劳,我们要谢谢他们。现在的生活多么美好。我们生活这么好,一定不能浪费生命去干一些坏事。我们的祖国多么好,一定要保护好她。
我们的祖国是多么美丽,让我们新一代把祖国妈妈武装得更好吧!