四季美作文
一年有四季,四季各不同,每个季节每个地方都有着它独特的美。
春天我认为最美的是公园。公园里的柳树姐姐长头发了,又长又绿。草努力的钻出了泥土,在泥土上给我们看它的生命力。花儿也张开了,它在给我们看它那美丽的样子。鸟儿也回来了。人们也带宠物来到了公园。公园又成了热闹的景象。
夏天我认为最美的是海滩。沙滩上人山人海,有的小孩在堆沙堡,有的小孩拿着小枪在对射,有的小孩子在挖河道,运沙子……而在海面上,有些大人和小孩在游泳,有的带着游泳圈和水枪在海上游射,真是热闹非凡。
秋天我认为最美的是田野。秋天是个丰收的季节,在田野里,硕果累累,瓜果飘香。农民伯伯挥洒着辛勤的汗水,看着一片片金黄的稻谷,脸上露出了开心地笑容。
冬天我认为最美的是雪地。冬天,世界便被那纯洁、晶莹的雪花覆盖了。大雪漫天飞舞,一瞬间就把世界装扮成了粉妆玉砌的童话。孩子们带上各种工具,如:铁锹、桶子……来到了雪地上玩耍,一起堆堡垒、建城堡、筑炮塔……但如果建筑被人毁掉,那么孩子一定会报复的,于是孩子们又一起打雪仗,打得还不亦乐乎。
一年四季,自然带来的美从未间断。世间并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。当有一天,人们都能够发现身边是如此美丽,那么也终会发现,世界也是如此美好。