父母作文
今天,王老师布置我写一封感恩书信,坐在灯下,我默默地想:感恩是什么?看着妈妈忙碌的背影,我突然想到答案了,感恩是内心的一种情怀,感恩生命,感恩父母,感恩生活……
我要感恩父母,是你们让我来到这个美好的世界。有了父母的万般呵护,我才能长大。你们在我受到表扬时,与我一同高兴;你们在我遇到挫折时,安慰我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼,你们的心血时时流淌在我的身上。
有一次,我由于感冒引起了中耳炎,耳朵里疼得好像要炸了,爸爸妈妈半夜送我到医院看急诊,输液到凌晨四点多钟,直到我说耳朵好多了,爸爸妈妈才松了口气。
还有一次,我考试成绩不理想,心里闷闷不乐,爸爸妈妈带我去盐渎公园散心,还给我买冰淇淋吃,鼓励我下次考出好成绩,一点也没有责怪我,我真的好感动!
爸爸妈妈的爱像阳光那么温暖,我长大以后,一定要像小草报答大地母亲一样,报答父母,做一个对社会有用的人!