我叫于世芮,9岁,在东三教小学四年级二班读书。
身为一名学生的我严格遵守各项的制度,在学校,我努力学习,懂得遵纪守法,热爱集体,助人为乐。在班上,我勤学善思,帮助同学,是同学们最好、最信赖的好伙伴。在学习上勤学善思,起到模范带头的作用。
作为一名组长,对老师交给的任务总是积极认真地完成,不推拖,不糊弄。
当父母不在家时,我还能够自己做饭,收拾家,学习。我还利用课余时间帮家人做一些家务,放学后,还帮助妈妈照顾弟弟、妹妹。
我很喜欢看书,我有一个很大的书桌,上面放了好多书,我很喜欢看《格林童话》和《窗边的小豆豆》,我看书的时候,几乎忘记了时间,只要有时间,我一秒都不会放过。
成绩代表过去,我的人生这路才刚刚起步,蜜蜂只有辛勤采蜜,才能酿出甜美的蜜糖,雄鹰只有勇敢的搏击风雨,才能使自己的翅膀更加强劲有力。今后我会更加努力,为班级争光,为自己的人生添彩,不辜负老师和家长的期望和厚爱。