小学军训作文
我很紧张,也很期待,希望去参加训练,不想离开父母。但是我父母鼓励我们去尝试。
到了军训的地方,我们先排好队,停下来等其他班和学校的同学。我们把背包或者行李箱放在地上,老师带我们去厕所。到了厕所,很干净,就开始训练。
军训的第一课就是以军人的姿势站立,抬起头,挺胸,手指夹在裤子上。真的很难受,但是我们知道教官对我们都好。当时我想起了妈妈的辛苦,学会了顽强。
第二天军训,阳光灿烂!教官让我们去拿盒饭当早餐。吃完后,我们今天做了一个圆雕。听说圆雕是一种雕塑,很受欢迎趣又好玩,我非常喜欢它,而这一天我们学会服从命令。
第三天跟前几天都一样。但今天上航模,是男生最喜欢的。我们女生只能眼巴巴地看着。
到了第四天,是个非常特殊的一天,我们不上课,而是唱军歌。又到了该走的时候了。我喜欢这次难忘的军训。