小学军训作文
也许我们害怕军训,也许我们想放弃军训,也许我们想逃避军训,但我们依然站在那里,站在烈日下,站在我们以为的严格训练下,站在学校、老师、教官、家长的殷切希望下,坚持着!
一开始,我们可能在训斥教官的时候很粗心,但是当我们意识到队列中教官严谨认真的态度时,当我们看到他们整齐有力的步伐和高大雄伟的姿势时,我们感到震惊和惭愧。那是多少年的刻苦训练,多少年的磨合,才能变得如此整齐有力。那时候我们的内心已经暗暗下定决心,不管他们多辛苦多累,我们都要坚持,不管教官怎么安排训练,我们都要服从,不管天气环境多恶劣。
短短几天,却硬生生改变了我们。军训改变了我们的性格,冲走了我们的女人味,让我们变得更坚强,更有活力,懂得了团结的重要性,让我们找回了原本阳光、充满活力的自己。
回首那些日子,心里觉得苦涩,但随着时间的积累,剩下的是甜蜜和美好。我心里清楚,我们经历的,还不到教官的万分之一。我们要向教官致敬,感谢他们给我们带来的改变,向全世界的军人致敬,感谢他们不眠不休的训练,感谢他们为国家做出的贡献和牺牲!