三八妇女节到了,既是妇女们的节日,又是我妈妈的节日,我想给妈妈一个惊喜,我想了好多个,但都觉得不适合,然后,我觉得按摩挺合适,这样就可以让妈妈轻松一些。
就在晩上妈妈经过一天劳累之后,我开始给妈妈按摩:”妈妈,我来给你按摩吧,让我也尽一尽孝。“我说,”妈妈,您坐下。“”好的“。妈妈坐下了。”“我要开始按摩了”。
“哇!湉湉,好舒服啊,你的手劲真大!”妈妈说。“好戏还在后头呢!”我叫道。“有什么好戏,仅管闪出来吧!”“哇!这真的非常舒服,湉湉你什么时候学的,我怎么都不知道”。“没有学。”“那怎么这么舒服”?“我乱想出来的”。
时间过得很快,一会儿就九点半了,我们该睡觉了。