为妈妈做一件事作文
我为妈妈做事今天上午,老师为我们读了两篇作文,我深有感触。
平时,我太自私,从来不考虑父母的感受。我从来没有想过,爸爸妈妈为了我所付出的含税。平日里,妈妈是最爱我的,于是我准备为妈妈做一些事。浸提哦按晚上,我早早的回到了家,可妈妈还没回来呢!我只好先写作业,写完了英语作业,妈妈就回来了。“咚━咚━咚”三声清脆有利的敲门声传了过来,我想飞一样的奔向大门,打开门,给妈妈拿拖鞋,妈妈有点惊讶,说:”今天是怎么了,这么热情。我笑了笑,没做声。我又给妈妈倒了一杯水,端了过来给妈妈和。妈妈看我这么热情,也就顺手拿过来喝了。
妈妈看到地上有一些会陈志学,都囊了几句刚喜爱那个扫掉,又被我拦住:“我来!”说吧,强国扫把就扫起来。这下妈妈更诧异了,于是就问:“是不是在学校又犯了什么错误?”我一脸委屈:“怎么会呢“《”我吹嘘道“我可是著名的好学生!”吃完晚饭,我有帮妈妈写过万片喷。我看妈妈仍是一头雾水,预算股,鞠了一躬说;“你这小子,终于知道当妈妈的辛苦了!”我隐约看到妈妈的眼睛有些湿润,“其实,用不着这样啊!给我好好学习,就是对我最好的回报!