为妈妈做一件事作文
很快就要到妇女节了,我打算为妈妈做点事情。
周一中午,我和妈妈一起学英语。到了下午,我偷偷地做了些物品,打算3月8日那天把妈妈的房间好好布置一番。
我做了一些三角形的彩色卡片,有“妈妈”、“快”、“乐”、“祝”、“节日”,连起来就是“祝妈妈节日快乐”。我还做了一张感谢卡,上面写满了我对妈妈的感激,还画了好多红色的心来装饰。晚上,我在爸爸的手机上设置了一个备忘录,用来提醒我。
周五,等妈妈睡着了,我把三角形的彩色卡片挂到墙上,贺卡放到桌子上,把一张写着“妈妈,请玩”的卡片放到电脑桌上,“妈妈,请吃”、“妈妈,请喝”的卡片放到餐桌上……
周六,爸爸的手机早早地就响了,我从床上爬起来,把妈妈请到客厅里。妈妈看到我的布置,感动得哭了,说:“丰年长大了,知道照顾妈妈了。”
祝妈妈节日快乐!