关于科技作文
人类的生活离不开科技,他在很多方面为我们提供了帮助,从我们出门乘车的气车,到能在大海中航行的轮船,从联系千里之外的电话,到我们用来学习和游戏的电脑,无一不是科技发明的产物科技,让生活变得多姿多彩,让人类变得更加聪明,想知道其中的奥秘吗?神奇的科技会告诉你。
我们今天算是正式上课了,在下课休息的时候,发现我们教室的白板投影换了,当时我也没觉得很奇怪,心想可能和以前的差不多,可到了下午第三节课,我们期待已久的生物课经转为自习课。
在自习课上,同学有的读书,有的写作业,还有的对科技比较感兴趣,一直仰望在讲台上的谢老师怎样使用新白板,看着谢老师专心致志地学习使用新百板,顿时启发我,时间就是金钱,时间一分一秒的流逝,就在也找不回来了,所以对待每一件事都要一心一意。
当我低下头,沉迷于书中的时候,谢老师说:同学们,抬头我来给你们照张相,我们一抬头,天呐,整个教室的同学都被那白板所罩住,拍完我甚至惊讶,为什么以前的白板都不能照相,而这个就可以。
想了一会儿才知道社会一直在进步,科技也随着社会而进步。人也是一样,只要你努力,一定会有收获!