秋天是丰收的季节。我来到了果园,看到了许多果树,顺便也摘了一些水果。
我看见了许多苹果树,上面结着许许多多圆圆的小苹果,有的是红色的,有的是绿色的,有的是半红半绿的……它们像一个个小娃娃的脸,好似在向我们微笑。
我又看见了许多桃树,上面结满了粉红色的桃子,我走进一看,桃树上的桃子外面都长着许多雪白色的毛,我都不敢去摘了,我怕摸了桃子上的毛会浑身痒痒的。
远远的,我还看见了一些长着金黄色果实的树,我走近一看,原来是鸭梨。但是鸭梨不只一种颜色,有的鸭梨是金黄色的,有的鸭梨是绿色的,也有的是半黄半绿的。我左看看,右看看,这鸭梨都 像个葫芦,真可笑!
秋天是金黄色的。小草从绿色变成金色,银杏树树叶也从绿色变成金色,然后一片一片地飘了下来。草地上开着一朵朵可爱的菊花,还有,我家楼下的马路旁边种了两排树,到了秋天,这些树就会 开一些金黄色的小花,从远处望去,就像两排金黄色的水果,感觉很好吃。
秋天也是火红色的。枫叶是火红的,高梁也是火红的。你一走进香山,就可以看到满地都是火红的枫叶。就连我家楼下的草地上,那一行很刺手的植物,也变得更加火红。
我看见了丰收的秋天,五彩缤纷的秋天,秋天可真美啊!