2021年成功的喜悦作文
成功的道路上有多不胜数的成功事迹,当你谈到这些是一定无比的喜悦。
我就讲一件在小20xx年下期的事。
那是在同学匆匆忙忙的考试后老师布置了一个作业:学校要评选科技小制作,科学画,科学演讲稿。我自己便选了科学画这一个作业。
放学后,我回到家中立即拿出水彩笔和图画纸来画了。先我命了一个题目叫做登上快乐星球,我在想该怎么下笔,我先画了一个星球。我的妈妈呀!这这。这是“星球?''我画了后看了看。“真是要多丑就有多丑!''我听见后面一个声音响起,我回头一看愿来是哥哥。我调皮的象哥哥吐了吐舌头说:“那你来试试!''哥哥听了是“秀才遇了,兵有理说不清。''就走了。
唉!真苦脑,画了这么就“花''都没有锈出来,我一下子泄气了。爸爸看见了说:“孩子,做事不能半途而废?世界上有人半途而废就成功了?!''是啊,有谁半途而废就成功了!我立即有了信心,在后来的努力来终于成功了。
后来我的画得了三等奖!我高兴即了!