2021年成功的喜悦作文
那一次是开学的第三周了,那一天,老师发下了一张通知单,是报第二课堂的,那个时候我特别喜欢跳舞,所以我报了舞蹈,我还看到了上面写着星期二要去选人,那时,我觉得自己特别有信心。
那天,我按照规定的时间来到了舞蹈班,看见那里有许多人也在那里,心里异常的激动,我穿好舞蹈鞋就刚好上课了,我们就排好队等老师来。
过了一两分钟,老师来了,老师讲了一番话,就开始选人恶了。老师说从一年级开始,过了20多分钟后,到了六年级,老师叫我们排好队,就开始了。
一开始,我的身体好象不听使唤,一直发抖,可是,到了后面我就慢慢适应了,我们很快就跳完了,那时我的心剧烈的跳动,好象很怕选不上,过了一会了,老师说宣布入选的名单,“怎么没有我”?我刚想到,老师就念到我的名字了,我兴奋的跳了起来,这次,“我报舞蹈班被选上了,”我激动地说。
那一次,我真的很开心,很高兴,因为我成功了,尝到了一次成功的喜悦。