老师笑了作文
那一天,下午第一节课正好是由田老师上的,田老师一进门,我们的目光都落在了田老师手中的书包和奖状上,我想:这个奖状会不会是我的?真希望是我的!哎,陆俊融的希望最大!我真想着,田老师笑眯眯地问我们:“你们觉得这奖状是谁的?为什么?”许多同学都举起了,我也举起了手,像一片小树林。田老师请了许多同学,都说:是我的,因为……“田老师也请了我,笑着问我:”你觉得是谁的?“我说:”一定是我的。“只是因为不知怎么说二没有说。
很快田老师公布答案了,那时我非常紧张,竖起耳朵,生怕听不到。一听到田老师报到”陈立怡“时,我兴奋得差点叫起来。田老师微笑着把奖状和奖品给了我,说:”祝贺你!你真厉害!‘
这个奖状是我的奖状中最让我自豪的奖状。因为这个是田老师在教室里很隆重地颁发给我的奖状。