老师笑了作文
今天是个不错的天气,金色的太阳挂在天空上,和白云玩起了捉迷藏。我吃完早饭,背着书包高高兴兴地走在上学的路上,突然,我听到有一个熟悉的声音在叫我:“葛家璇,等等我。”我扭头一看,原来是同学高一栋,我们一边走,一边说,说说笑笑地走向学校。
到了学校,同学们都来了。有的读书,有的练字,还的在找东西呢!我也赶忙坐在座位上,先把书包放进桌兜里,接着拿出语文书,然后开始读语文书。正在我们全神贯注地读书时,老师迈着轻盈的步子走进教室,看着我们能主动学习,老师露出了甜甜地笑容,看到老师笑了,我们也笑了。
我下定决心,要主动学习,让老师高兴。