幸福常常有,有时会从眼泪中感受到幸福,有时会从皱纹里感受到幸福,有时会从一言一行中感受到幸福。我是个幸福的孩子,今天,我要拿出我的幸福来晒一晒。
有一次,我一个人在房间里看书,不知什么时候全家人都出去了,结果我一个人无聊地呆在家里。他们去哪了?为什么不捎上我呢?今天是个什么日子?怎么他们都神神秘秘的呢?这些问题一直萦绕于心。
我看了一会儿书就趴在床上睡着了,“咔咔”,门响了几声,把我从睡梦中惊醒了,我非常害怕,连忙爬起来,轻手轻脚走到门边,突然,传来了爸爸的叫声——“咏鑫”。我砰砰直跳的心一下子就平静了下来。
开门一看,只见爸爸妈妈都拎着大包小包的东西,后面跟着弟弟妹妹。弟弟还抱着一个大大的蛋糕。我一摸后脑勺,顿时明白了,今天是我的生日。是啊!我怎么忘记了自己的生日呢?幸好爸爸妈妈没有忘记,他们在忙忙碌碌中也没有忘记。我热泪盈眶,不争气的眼泪在眼眶中直打滚,几滴调皮的泪珠还掉了下来,落在地上,开出了几朵美丽的泪花。
那一晚,我家满屋子都是蛋糕香,满屋子都是欢笑声。半夜里,我做了个梦,梦见我的巧克力房间里,放着一个很大很大的蛋糕,我的脸上涂满了蛋糕。这个夜晚太幸福了,我永远也忘不了这个幸福的夜晚。