快乐游乐园作文
池州欢乐世界就是我今天要说的游乐园,它位于人民路与平天湖大道交叉口处,从百牙桥开车出发大约需要十分钟,便可到达目的地。
走进游乐园,首先映入眼帘的是摇头摆尾的海盗船。站在海盗船下面,每次都能听到大小朋友们的尖叫声。所以它在我心目中,惊险值为四颗星,不推荐胆小的朋友坐哦。
继续往前走,就能看到蜿蜒起伏的过山车,这是我最想坐又不敢坐的项目。每次经过过山车,都能看到一些大朋友蹲在地上不停的干呕,所以它的惊险值为四颗半星。
往左边看,墙上贴满了鬼的照片,让人惊心胆战。走进鬼屋,里面寂静的让人毛骨悚然。大约走了半分钟路程,就会看见一个“鬼”从头顶上突然落下来,一不留神就会让人大惊失色,这时还会发出“我要吃了你”的鬼话。另外到处都会喷烟,让你迷失方向。最终,有的人腿脚发软地走出鬼屋,有的人面不改色地走了出来,还有的人哭着跑出了鬼屋找妈妈。由于我害怕“鬼”,所以鬼屋在我心目中是最高星——五颗星。
除了以上我介绍的三个项目,另外还有魔幻有趣的摩天轮;带你飞翔的飞椅;让人放松的旋转木马……如果你喜欢冒险,就可以来这里体验。