快乐游乐园作文
今天,我和爸爸一起去了石景山游乐园。刚一走到大门口,我就发现门上挂着“春之韵”三个字。
我们进了园,径直往前走,就到了“激流勇进”跟前。我对爸爸说:“爸爸,我想坐激流勇进。你陪我坐好不好?”
“嗯,好吧!”
“那您去买票,我去排队。”
排队的时候,我看见旁边的小草都绿了,花儿也开了。一派春天生机盎然的景象。难怪叫“春之韵”呢!
爸爸买了票回来。我兴奋地说:“爸爸,等会儿我坐前面,你坐我后面好不好?”
“行!”很快,我们就坐上了一艘木制的小船。船开始随着水流慢慢前移了。我们从一个大河马的大嘴巴穿过去之后,就开始上坡了。眼看就要到最高处了,然后就要向下俯冲了。我的心一下子紧张了起来,心想:“要是万一冲下去,我成了落汤鸡怎么办呀?”我不敢再多想,船已经到达了最高峰,马上就要冲下去了。我赶紧把眼睛闭起来,把头缩了起来。“啊!”船嗖地一下就冲下去了,一大片水花随之而来,扑了我一头,洒了我一身——我还是成了落汤鸡。可是爸爸身上的水却没那么多。因为,我当了他的盾牌呗。我心想:“下次让爸爸坐前面,让他也当一次落汤鸡。”
离开“激流勇进”,旁边刚好是“勇敢者转盘”。我又对爸爸说:“我要坐这个。您去买票,我排队。”等我坐上去后,转盘就开始转起来。我觉得有点头晕,就闭起眼睛来。等我睁开眼,发现自己的身子已经倒过来了。这可把我给吓坏了。我心想:“天那,怎么倒过来了?早知道这样我就不玩儿了。这比过山车还刺激呀!”下来的时候,我心有余悸地对爸爸说:“我下次再也不要玩儿了,吓死我了!”
爸爸听后笑了笑说:“我带你去玩儿些别的吧!”
“好!”我痛快地答应了。又去玩了旋转木马,章鱼,超级秋千……一直到下午五点,我才恋恋不舍地离开了石景山游乐园。这可真是一次快乐的经历啊……