快乐游乐园作文
今天,我和爸爸去游乐园玩。
来到游乐园,哇!!游乐园真是一个五彩缤纷的世界啊!一进大门,我就跳进了欢乐的海洋球中,尽情地享受着……仰望天空,这时,半空中出现了一条长长的火车飞驰而下,哦!这就是爸爸经常说的过山车吧!我对爸爸说:“爸爸,爸爸,我要去做过山车,你和我去好不好?”我可怜兮兮地望着爸爸,爸爸说:“你这丫头,拿你没办法,好,走!去坐过山车!”我们到了买过山车的票。开始坐过山车了,我系好了安全带,准备开始体验过山车。其实,我心惊胆战,手不停的颤抖,我一直在安慰自己:“淡定,没事,不可怕的。”爸爸看我这模样,眉开眼笑,说:“有什么好怕的,你这个胆小鬼!”爸爸这样一说,我很生气,说:“我不怕,我才不是胆小鬼!”这时,甜美的声音响起了,各位游客,请系好安全带,确保您的安全。这时,许多游客听了阿姨的话,乖乖的系上了安全带。突然,过山车启动了,过山车呼啸而过,让人不禁毛骨悚然。“啊!!!!!”或许你认为这是我在呼喊,不,这是爸爸在呼叫,我说:“爸爸,你没必要这么害怕吧,说我是胆小鬼,看现在的局势,你才是胆小鬼!”爸爸听了我的话,顿时面红耳赤,不好意思的摸了摸头,还强装镇定。坐玩了过山车,我说:“好刺激啊!爸爸再来一次吧?”爸爸说:“别......别.....别再来了。”说完,爸爸就吐了起来。我看爸爸吐得那么厉害,便连忙拍了拍爸爸的后背。
后来,我自己玩了“激流勇进”,骑木马时,我硬拉爸爸去坐,还说:“这个不是过山车,不可怕的,坐吧!”爸爸看我这样说,才肯和我一起骑木马。
今天,真是快乐的一天!希望爸爸以后能多抽出点时间陪我玩!