今天我们班去海底世界秋游,早上七点多,我们就乘车出发了,不一会我们就到了海底世界,我们大家排好队下了车。
我们先进了海洋馆,门里面有很多绿色的植物,灯光很暗,刚进去我看见一个很大的水池,水池里有各式各样的鱼游来游去。接着我看见很多玻璃柜,有红魔鬼鱼,它是红色的,长的很奇怪,很可怕,还有……再往里走,我发现里面的墙都是玻璃做的,站在下面,我看到两旁都有水,水里有许多海洋鱼,有长长的海龙,有凶恶的鲨鱼……
后来我们还看到了海豹和海狮的`'精彩表演,把我看的目瞪口呆,最后,我们去了科技馆参观了海龟标本,海百合化石,各种贝壳等等。
通过这次参观。我才了解海洋里原来很多奇怪的生物,我要好好学习,懂得更多的知识。