在平安夜,我兴高采烈地和月经、妈妈和奶奶一起去购物。
当我们走到麦当劳门前,看到里面有很多人,我就对妈妈说:“妈妈,我想进去吃点东西。”妈妈看着门前的圣诞老人,又看了看我,和蔼地对我说:“你要礼物吧?”我说:“妈妈,你真聪明。恭喜你猜对了!”我妈打招呼,把我拖进麦当劳。
圣诞老人看到我们,热情地走了过来。他弯下腰,和蔼地对我说:"孩子们,你们想要礼物吗?"我使劲点点头,看了看圣诞老人,却看到他从包里拿出一个包装精美的礼物给了我。
我坐在麦当劳的椅子上,边吃边看着礼物,心里打了个大大的问号:这是什么礼物?当我带着这个谜回到家的时候,我迫不及待的打开了礼物,那是我期待已久的完整的书—— 《哪吒传奇》。抱着《哪吒传奇》,我开心的跳了起来。也许我得了大奖?
啊,美丽的平安夜!给我带来了这个神秘的礼物。