森林武林大会开始了,最先上场的是狮子,只见它神气十足地站在台上。这时,大象上场了,卷起了自己的长鼻子,把狮子扔下了台。下一个是小老鼠,只见他一上台,一下子钻进了大象的鼻子里。大象尖叫一声,乖乖地投降了。小老鼠正神气着,小花猫飞快地来到小老鼠的身边,小老鼠一看到花猫,吓破了胆,一溜烟儿跑走了。大黄狗上了台,向小花猫露出了尖牙,还汪汪地大叫,最后小花猫被大黄狗用后腿踢下了台。恶狼紧接着上了台,它用自己锋利的爪子向大黄狗划去,大黄狗身上留下了几道深深的爪痕。大黄狗好汉不吃眼前亏,飞也似的逃跑了。小猴立刻跑上台,对着恶狼做鬼脸,大恶狼立刻向小猴冲去,小猴一转身跳开,大恶狼就自己跳下了台。小刺猬偷偷摸摸地来到了小猴子的屁股后,对着猴子的屁股一扎,猴子就尖叫着掉下了台。这时,乌龟上了台。它用自己背上的龟甲一下一下地把小刺猬挤下了台,大家犹豫着,鸵鸟骄傲地跑到乌龟旁,他用自己的嘴巴把乌龟翻了个身,踢下台了。