保护环境作文300字
一个星期天,我们一家三口去了海边玩。
一到了大海边,就看到了垃圾污垢满地,臭烘烘的,非常难闻。于是,我往远处一看,看到了三个垃圾桶,我想:明明有垃圾桶,为什么人们总是往大海里扔垃圾呢?我真是想不通。
不知不觉中,我捡起了一个垃圾,放进了垃圾桶里,接着又捡了好几个。当我接连不断地捡起垃圾的时候,妈妈看见了,说:“婷婷,赶紧放下来,很脏!”爸爸看见了也说:“对,快放下,要不然会把你自己也弄得臭气熏天的。”我反驳说:“如果不把垃圾捡起来,那大海岂不是成了垃圾场了吗?那你们还愿意来玩吗?”
爸爸妈妈想了想说:“也是哦,那我们一起捡吧!”“好!”我高兴的说。我们一直捡到了下午,虽然我们很累,但是,我们的心是一点都不累。
我希望那些不爱护环境的人,不要再乱丢垃圾哟!