忧伤作文600字
时间就像握在手中的水,总要流淌干净。还好,不是水蒸汽。还好,我还年轻,也许握在我手中的是冰块。所以,时间不会过得太快。只是稍微冰冷一些而已。但是,不知是庆幸还是悲哀,我们到底拥有大把大把的时间挥霍,还是煎熬。或者都不是。
都说高三的生活是一场没有硝烟的战争,我还没有闻到硝烟的味道。所以不会窒息。
自己依然忙碌与学校—家—学校这三点一线的生活之中。有点无奈,但还不至于太乏味。想起高一。高二时骑在单车上的那些美好幸福的时光啊,都从指尖如流水般匆匆溜走了。
我的高三生活平淡得如同一杯百开水平静得像一潭沉寂的湖水,没有一丝涟漪。依然可以肆无忌惮的微笑肆无忌惮的犯错肆无忌惮的做一切可以让我肆无忌惮地去做的事情。没有太多的忧愁。太多的烦闷。太多的无奈和忧伤也没有几多欢笑,几多快乐与无忧。因为我注定很平凡,经受不了那么大的落差。
我依然看见绿了又枯的落叶开了又谢的花朵来了又走的候鸟。总能勾起一丝丝曾经的回忆:快乐的,忧伤的,难忘的或者遗落的。
高三的生活总是来去匆匆,一切的过去如过眼云烟一切的憧憬,瞬息而至。总觉得抓不住。摸不透。捕风捉影。脚步匆匆,跟着高三的日子如影随形。总在走,总在跑,总是偶尔歇息,总是时而叹息。
高三的我情绪总是起伏不定。有时,竟会觉得自己像一位垂暮的老人一样,伤春悲秋,怅然若失,似乎在等待死亡。失神落魄的感觉。
我的高三的生活就是这样充满平淡的忧伤,让人感觉流离失所。