忧伤作文600字
风,起了;叶,落了;心,灰了……
雨点淹没着大地,狂风是伴奏曲。在他们心里,没有别人,只有自己。叶儿没有依赖的东西,没有雨伞保护,只有自己,自己。心如玻璃……没有方向,旋转,旋转。天与地,只有风和雨。云,知道它们的心,把自己扩大,扩大。伞是云,是叶儿依赖的东西;风是敌,叶儿永远的敌。
每当看到叶儿我就忧伤,每当看到风儿我就紧张。风带走的不是炎热,而是愉快;风卷走的不是枯萎的叶,而是一群小精灵;风夺走的不是悲伤,而是梦想,一群叶儿一个再生的梦想……
雨,倦了;风,累了。世界只剩下叶儿沙沙作响。此时,秋,来了。
我憎恨无情的风!是它,是它抢走了叶儿的一切,一切…
雨是对的,它让叶变得润滑,它给叶希望!风不好,把自己的特长用在了不该用的地方。噢,老天为什么这么不公?为什么不给叶儿多一点生命?
叶儿其实很美丽,金灿灿的,十分耀眼。让人感觉很浪漫,很甜美。在这种时候约会,比什么时候都好。可有谁知道,“浪漫叶”多么脆弱?!要是来阵无情的风,要是有双调皮的小手,就没有人想到结果?
风一吹,叶儿大群大群的落了,好似天女散花,多么美,多么惹人喜爱啊。可就没有人想过吗?那是一个生命,一个个生命!没了,没了!那么风是多么残忍啊!
风,又吹起了;叶,又落了;生命一去不复返……
年复一年,秋风起秋叶落,难道这是秋叶的忧伤?
不,秋叶是回到了大地的怀抱,秋叶在秋风中得到了永生!