开学作文300字
迎着轻凉的晨风,迈开轻快的脚步,在金风送爽的九月里,我走进学校,开始了新的学期。
走进学校,只见用无数盆鲜花组成五角星图案,像是在欢迎我们,高大的树也比暑假前长得更精神点儿了,它们在和我们打招呼哩!元原来的老教学楼已被拆了,一座美丽的新教学楼展现在我们面前。
当我爬楼梯到二楼时,正习惯性地左转时,猛然想起来:新学期开始,我已经升五年级了,应该上三楼!我爬到了三楼,进了五(11)班。一进教室,我见到了久违的同学们!我热情地一一打招呼,心里激动不已。远处,只见一群男生一幅假期没玩够的样子,在那里打打闹闹,女生们也三五成群聚在一起,眉飞色舞地说着什么。我也很快找到好朋友——陈妍,和她一起海阔天空地聊起来。
开学第一天,是美好的,是让人兴奋的!