开学作文600字
今天是20xx年9月1日,我早早的就已经起床了,今天我就是一名超级厉害的小学生啦!爸爸把我早已经送到了我们学校,爸爸跟我一起进了学校,外面的老师,给我们每一位同学发了一个香甜可口的棒棒糖,我心里就像吃了棒棒糖一样甜,
我进了校园,看见学校比幼儿园大多了,学校有一座粉红色的教学楼,那座粉色楼就是我们的教学楼,我们的教学楼,就像一座展翅高飞的大鸟,样子实在太好看了。上了教学楼的二层,在西边,我发现了一个操场,这个操场的跑到是圆形的,后来体育老师告诉我们,这是一个标准的体育场,跑到是塑胶做成的,具有很强的弹性,跑起来十分的舒服。在操场的正前方是一个讲台,在讲台上竖着一个高高的国旗杆,这里以后就成为了我们开学升国旗的场地了。
我在的教学楼二层东边的地方,发现了我的班级——一年级B5班,这就是后来我上了一年的教室了。我首先发现了贴在教室外面的一张大红纸,纸上写着一年级B5班全部同学的名字,一共有48名同学,女生24名,男生也是24名,当然这里面也有我的名字。我高高兴兴的进了教室,我发现教室的黑板是多媒体的,可以用来播放动画片,教室后面的黑板上也被人已经布置好了,黑板上五彩缤纷的,在教室的中间放着整整齐齐的24张桌椅,已经有一些我不认识的同学坐在了桌椅上。
教室里面同学们有的在自己坐着玩,有的相互之间在说话,还有的同学在相互之间追逐打闹,我心想:我们以后就会成为朋友了。教室里面也变得越来越热闹了,同学们之间也你说我笑的。